Search

No products in the cart.

Back To Top

关于中近


  公司簡介:

中近環保有限公司 -(香港公司)

中近环保(北京)有限公司

中近环保(广东)有限公司

中近环保(河南)有限公司

 

我們擁有一支 熱愛環保的專業團隊,能迅速 快而準的為 您 做出妥當處理方案和報價,我们做事妥當,取價公道的回收及銷毁處理服務。

為了能另 您 更放心,更信任,我們取得了 香港環保署發出的《香港環保證書》及國際標準認證《ISO:9001、ISO:14001、ISO:45001 證書》

和 香港再生資源總商會永遠會員,也是行業各大權威商會會員。為了能快捷又專業處理產品,所以裝置了多款先進的環保處理銷毁設備,如:IC 粉碎機丶大型絞碎機丶大型撕碎機丶大型的文件粉碎機丶高壓處理打包機丶鐳射切割機丶硬盘消磁機及工業快速鑽孔機,多年來在行業和各大合作商的口碑優秀,出類拔萃得另人稱讚。

公司地址位于:香港元朗流浮山深灣路DD129 段615號,擁有廠房面積為4萬2千平方呎,廠房分别規劃分區為“貨物裝卸區丶清点貨品區丶分類處理區丶人工拆解處理丶專業銷毁紛碎處理區和貨品存放區”廠房配置一絲不苟,裝置無死角CCTV 系統丶ATD 防盗系統丶消防設備,設備和系統都是每年標凖凖時檢察。所有管理人員和員工都會安排就讀〔職安健〕的職業安全操作培訓,是一家有責任 有擔當的企業。

   我們在這 WWW.VCONCEPT-CN.COM   VCONCEPT@ZJR.COM.HK  852-2498 7888 / 96302256 等您

       歡 迎 到 來      謝 謝 !

   

    經營理念:

        中近環 又稱為:中國近代環保》因我國大力支持發展高科技和打造出現代化的生活水平空間,要有好的生活條件,少不了 環保行業的存在,當然更少不了的是 您 和國家政策支持,我們才能不斷的進步與學習創新,為社會丶為人民創造出青山,綠州的城市,人民健康強盛,自然就能擁有金山丶銀山的生活條件 也能成為周邊大小國家城市的好榜樣,一起帶動還球不同種族團結一志,好好保養 我們居住的土地丶天空丶海洋,為下一代,子子孫孫,創造出青山綠水的生活大地。我們感到對社會,對生活的熱情,及與生俱來的對環保項目熱愛,創立了 ( 中近環保 ) 公司便順勢而生。

 

      

       

我們就在 的身邊 等著 您的支持! 守著能為您服務 感謝! 感謝您的付出 感謝!  對地球的關愛。   

 

國際標準ISO三系認證   香港環保署相關證書 

TELL ME MORE

口號

852 6994 8888
strskytech@gmail.com
香港新界元朗流浮山深灣路D.D. 129段615-618號
Follow Us:
Open chat