Search

No products in the cart.

Back To Top

回收處理項目

Tel: 852-2498 7888 / v-concept@zjr.com

代理回收 各大小品牌企業 廠商不出售於市場 的不良庫存和殘次品 銷毁處理服務

1: 電子零件回收:

大量回收各大品牌,各大企業,廠商的庫存丶殘次品的:蕊片丶內存 IC丶CPU丶三極管丶驅動 IC丶電容丶貼片電容丶鉭電容丶集成電路丶半導體丶觸摸 IC丶電晶體丶整流器丶鏡頭 IC丶斷電嚣丶鐳射電頭等零件和產品。

2: 手機配件回收:

大量回收各大品牌,各大企業,廠商的庫存丶殘次品的手機零件:蕊片丶驅動 IC丶大小尺寸液晶模组丶液晶玻璃丶背光模组丶LED燈條丶手機主板丶前後鏡頭丶指文件丶喇叭組件丶手機殼丶偏光片等新舊整機和配件。

 

3: 智能數碼回收:

大量回收各大品牌,各大企業,廠商的庫存丶殘次品的整機和配件:大小尺寸液晶電視丶液晶模组丶液晶玻璃丶背光模组丶LED燈條丶PCB 主板丶電腦主機丶手提電腦丶數碼手機丶平板電腦丶音响組合丶數碼像機丶攝影機丶遊戲機丶前後鏡頭丶充電器等產品和配件。

 

4: 五金廢料回收:

大量回收各大品牌,各大企業,廠商的庫存丶殘次品的五金廢料:紅銅料丶青銅料丶黃銅料丶不鏽鋼料丶鋁合金料丶合金料丶電鍍料丶鍍電水丶鍍銀水丶鍍金料丶鍍銀料丶手錶带丶新舊電線丶新舊網線丶新舊電纜丶大小火牛丶充電器丶等一切成品和半成品丶配件。

5:塑膠產品回收:

大量回收及處理各大小品牌企業,廠商庫存和殘次品的塑膠產品,塑膠種類繁多 如:PP丶PC丶ABS丶PS丶PET等等種類, 不論塑膠原料粒子丶還是成品或半成品都可以回收再生再造,利用成數可以達到百分之九十九,是一項非常棒 又能防止污染大自然的偉大理念和推廣。

6:環保銷毁服務:

大量承接各大小品牌企業, 廠商不出售於市場 的不良庫存和殘次品 銷毁處理服務,不論成品或半成品都可以,銷毁作業是依照香港環保署指引,從貨品到公司的處理過程都有拍照和監管流程,處理後的不同廢品,會送達不同資源再生提煉廠做循環再造,一切廢品能達到95%的再生利用,為我們居住的城市減少了很多很多垃圾污染。

 

TELL ME MORE

口號

852 6994 8888
strskytech@gmail.com
香港新界元朗流浮山深灣路D.D. 129段615-618號
Follow Us:
Open chat